1. Kinder- und Jugendfotowettbewerb

"Mein Lieblingsplatz in Regenstauf"

Mausclick auf Bild zur Vergrößerung

Der FOTOCLUB REGENSTAUF veranstaltet in diesem Jahr zum ersten mal einen Fotowettbewerb für Kinder und Jugendliche!

Das Thema lautet MEIN LIEBLINGSPLATZ IN REGENSTAUF.

Egal ob das ein Baum ist, eine Straße oder ein Regenstaufer Wahrzeichen wie der Schlossberg: Zeige uns Deinen Lieblingsplatz!

Wer kann mitmachen: Jedes Kind und jeder Jugendlicher im Alter von 0 bis 16 Jahren. Stichtag ist der 23.06.2019.

Welche Altersklassen gibt es:
0 – 8 Jahre / 9 – 12 Jahre / 13 – 16 Jahre

Wie viele Bilder darf ich einreichen: Pro Kind/Jugendlicher darf 1 Bild eingesendet werden.

Was gibt es zu gewinnen: Jeweils 100,00 EUR für die drei ersten Preise / jeweils 50,00 EUR für die drei zweiten Preise und jeweils 25,00 EUR für die drei dritten Preise. Gesponsert von der Firma Stegerer Metallbau GmbH Regenstauf.

Welche Kamera kann ich benutzen:
Von Smartphone bis Spiegelreflex ist alles erlaubt.

Wie reiche ich die Bilder ein: Sende Dein Bild in bester Auflösung, bearbeitet oder unbearbeitet, als .jpg-Datei an die email-Adresse fotowettbewerb-regenstauf@gmx.de. Gib in Deiner eMail bitte Deinen Namen und Deine Anschrift an, sowie Deine Telefonnummer und Dein Geburtsdatum.

Einsendezeitraum:
01.04.2019 – 23.06.2019

Preisverleihung: Sonntag, 07.07.2019 am "Festival am Fluss" in Regenstauf.
Die Bilder werden von einer Jury des Fotoclub Regenstauf prämiert.

Ausstellung: Die besten Bilder werden auf einer Ausstellung des Fotoclub Regenstauf im Herbst zu sehen sein.

Du hast noch Fragen? Dann melde Dich einfach per Telefon unter 0151-29104728 bei Christian Greller.

...und los geht´s zum Fotografieren in Regenstauf!